1. PANE COMUNE

Di base ha solo farina, acqua, sale e lievito. Ma a fare la differenza è la fantasia, con una infinita serie di combinazioni tra quantità dei singoli ingredienti e i tempi di lavorazione, secondo le antiche tradizioni del nostro territorio.

  • Baguette
  • Pane arabo
  • Pagnotte
  • Rosette
  • Kaiser
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2. PANE SPECIALE

PANE PROKORN

Il prokorn è un pane ideale per chi è attento all’alimentazione: contiene molti minerali indispensabili per la digestione. Il nostro pane prokorn è realizzato con cereali maltati ad alto contenuto di fibre

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2. PANE SPECIALE

PANE BICOLOR

Un pane particolare e allegro! È fatto con un mix di cereali chiari e scuri che creano al suo interno una spirale a due colori. È ricoperto di semi di sesamo e di papavero.

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2. PANE SPECIALE

PANE MIX DI CEREALI

Il nostro panificio sforna pane per tutti i gusti. Utilizziamo farine speciali con mix di cereali, per fare pane al farro, pane al kamut, pane bicolor con cereali scuri e cereali chiari, e pane prokorn con cereali ricchi di fibre minerali.

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2. PANE SPECIALE

PANE MELE E NOCI

Per chi non si accontenta dei gusti più classici. Un pane ai cereali dolce insaporito dalle mele e con il gusto croccante delle noci.

3. PIZZE E DOLCI

Stai organizzando una festa? O un rinfresco?

Panificio Bedin ti aiuta a rendere la tua festa un momento dolce oppure salato!

PROPOSTE SALATE

Sforniamo ogni giorno pizze al trancio farcite con tutti i gusti, dalle tradizionali alle più particolari. E se passi a trovarci puoi anche prenotare la tua pizza preferita.

Voglia di cambiare? Allora puoi scegliere la focaccia con le olive o le cipolle, o la nostra pizza farcita integrale, più leggera e digeribile.

PROPOSTE DOLCI

Un po’ di dolcezza non fa mai male, soprattutto se è firmata Bedin. I nostri dolci sono gli stessi che faresti anche tu se avessi il tempo, con ingredienti semplici e genuini. Quelli preferiti dai bambini, e a cui i grandi fanno fatica a dire no.

Prepariamo dolci di tutte le dimensioni e per tutti i gusti. Con i frutti di bosco, con le gocce di cioccolato, e poi le golosità in teglia, alle mele, alle pere e cioccolato, con le pesche, ai frutti di bosco, alla gianduia.

E per una merenda sana e stuzzicante, il tuo bambino andrà matto per il nostro pandolce. Il tutto rigorosamente senza conservanti né coloranti, come vogliono le sane e buone abitudini. Che a noi del panificio Bedin piacciono tanto.

4. PANE BISCOTTATO

E LIEVITO MADRE

Qui trovi una grande varietà di pane biscotto secondo la tradizione veneta, il classico friabile. Ma il re è certamente il nostro famoso ‘pan biscotto’ Bedin, fatto con lievito madre lavorato a mano.

 

Il nostro pane integrale… integrale lo è per davvero, al 100%: niente miscugli. E lo stesso vale per il nuovo pane biscotto di grano duro, talmente friabile che si scioglie in bocca.

Su tutto ci pensa poi il nostro lievito pasta madre a conferire il gusto antico della tradizione.

Se poi anche tu la pensi come noi, e cioè che non è aperitivo senza pane e salame, allora devi provare i nostri mini bocconcini, speciali per accompagnare i migliori insaccati nostrani.

 

Al mais, al sesamo e integrali, uno tira l’altro. Per non parlare dei grissini e dei mini grissini ai cereali, tirati a mano uno per uno, croccanti e digeribili. Al gusto cipolla, sesamo o rosmarino, sono ideali per accompagnare i tuoi migliori momenti in compagnia.

5. NATALE & PASQUA

Le festività sono per noi periodi importanti, a Natale e a Pasqua potete assaggiare le nostre proposte preparate con il cuore per Voi.

Panettoni con l’uvetta e i canditi, panettoni semplici, focacce natalizie, focacce pasquali, colombe glassate o con le mandorle, colombe classiche.

PANETTONE CLASSICO

SENZA CANDITI

Anche il panettone classico Bedin nasce dal lievito madre. Viene reimpastato altre 4 volte aggiungendo di volta in volta i vari ingredienti, per una lievitazione totale di 24 ore.

 

E gli ingredienti della base sono sempre di prima qualità, con uvetta cilena della qualità jambo, burro di cacao, miele, glassa e decorazioni con mandorle pugliesi di Toritto.

FOCACCIA DI PASQUA

La nostra focaccia ha una tradizione centenaria. Partendo dalla focaccia classica veneta come la faceva la nostra bisnonna, abbiamo rivisitato la ricetta anno dopo anno secondo i gusti dei nostri clienti, che oggi possono apprezzare una focaccia dal sapore antico, ma con un gusto unico e particolare.

 

Prepariamo un primo impasto con lievito madre, e poi lo dividiamo in cinque parti che vengono mescolate a ingredienti diversi e lasciate a lenta lievitazione per 24 ore. Così otteniamo una focaccia morbidissima, unita al sapore di prodotti di prima scelta, come il burro di cacao o il miele italiano. Un dolce conosciuto e apprezzato in tutto il Veneto, ma anche oltre.

Niente preparati, niente semilavorati. Solo una ricetta… lunga 100 anni di esperienza.