PANE FRESCO OGNI GIORNO

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QUALITà DELLE MATERIE PRIME

Scegliamo le farine migliori, quelle macinate a pietra. Sono prive di additivi e conservanti, e danno un pane davvero buono e genuino. Ci arrivano direttamente dai mulini, che sono tutti certificati e del territorio, e trattano grano duro e tenero italiano.

 

Alcuni grani arrivano dall’estero per ottenere miscele più forti per pani particolari.

Per alcuni impasti dei nostri dolci usiamo burro di prima qualità, con panna di affioramento non centrifugata, con massa grassa non inferiore all’85%.

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TRADIZIONE E TECNOLOGIA

Da sempre fedeli alle ricette tradizionali, tramandate da padre in figlio, gli artigiani del panificio Bedin utilizzano le ultime tecnologie di produzione per creare prodotti di altissima qualità.

Usiamo un impasto preparato solo con acqua, farina e lievito: è la cosiddetta biga, o “el levà”, come viene chiamato in Veneto.

La biga è lasciata lievitare per 24 ore. Questo passaggio consente la formazione di enzimi, e sono proprio loro a dare al pane gusto e profumo.

Inoltre la lunga lievitazione rende il pane molto più digeribile, e quindi meno soggetto a scatenare intolleranze.

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AMPIA PRODUZIONE E INNOVAZIONE

Produciamo pane di diversi formati, utilizzando farine speciali e multicereali come il prokorn, ricco di fibre minerali e povero di sodio, e adatto a chi è attento alla propria alimentazione. Ha come base la farina di segale, ed è infatti un pane molto scuro. E poi abbiamo il pane al mais, al farro, al kamut, il pane arabo, ma anche il pane biscotto, i grissini stirati a mano, e poi pizze, focacce, biscotti e dolci a volontà.

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AL SERVIZIO DELLE TUE ESIGENZE

Siamo sempre attenti alle esigenze dei nostri clienti. Per questo sforniamo pane e dolci e cerchiamo di soddisfare ogni vostra richiesta.

 

Per noi insomma fare il pane è proprio un’arte. Talmente tanto che con il pane realizziamo anche sculture e composizioni. Mettici alla prova!

RICERCHIAMO

LA QUALITà DELLE MATERIE PRIME

Sembra incredibile, ma per fare bene il pane serve una ricerca costante. È un’arte antica, eppure ricca di sfumature, e ogni buon impasto racconta la sua storia.

 

Noi siamo sempre alla ricerca dei migliori prodotti e dei fornitori più affidabili: dalle farine alle farciture per i dolci, tutte le nostre scelte sono certificate dalla nostra maniacale cura per ogni minimo dettaglio.

Perchè con ogni cliente c’è un legame che deve lievitare piano piano, 

fino a diventare una lunga e gustosa storia di pane. 

Panificio Bedin

L’ARIA DELLA TRADIZIONE E DELL’ARTIGIANALITà

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ARTIGIANALITÀ

Da anni usiamo gli strumenti più antichi del mondo, le mani

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MATERIE PRIME

Scegliamo solo materie prime di qualità, senza additivi o conservanti.

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TERRITORIO

I nostri prodotti rispecchiano le tradizioni del territorio vicentino